Ироничное по поводу и без...

Елена Борисовна Седова
ДИСТИХ -1
*********
Когда за словом "жизнь" поступков нет,
Не стоит проклинать весь белый свет.
             ***

ДИСТИХ- 2
*********

Политизировать и хаять не стремитесь,
Вы лучше жизнью частною займитесь!
             ***

ДИСТИХ - 3
**********

Блуждающий и днём в кромешной тьме
Глаз выколет себе, тебе и мне...
             ***

ДИСТИХ- 4
*********

Жить с совестью в ладу почти что невозможно.
Хоть к этому стремлюсь, а всё равно тревожно.
              ***

ДИСТИХ - 5
***********

Полгода "телик" не включала...
И  ничего не потеряла.
             ***

ДИСТИХ - 6
**********

Все дружно критику не любим.
Она нужна лишь умным людям?
           ***

ДИСТИХ - 7
***********

За нецензурщину в стихах ужель не стыдно?!
Паденье нравов - путь рожденья быдла!
             ***

13.10.2012.
Картинка - инет.