единоросы

Мударрис Каюмов
Единоросы сука всюду
Как комунисты старых пор
Политики пошли вы на ***!!!
Один из ста средь вас сука не вор

А в думе кто сидит мажор и педик?
Воры в законе, левая ****а!!??
Нормальный человек разве там будет?
возможно есть один, один из ста...