Любовь свыше

Александр Палатин
 

Шаг  информации  извне,
Любовь в пространстве зародилась.
Поток несёт  энергию к земле, 
Так жизнь земная появилась.

Раскрылась формулой любовь,
Из равенства чувств, отношений.
Родилась воля к жизни,  новь,
С энергией  из  изменений.

Нам наставление в любви
Пространством космос присылает
И чувства лучшие свои
Землянам с волей направляет.

Планета любви там в небесах,
Чувство любви там создаётся.
Вся  жизнь и красота  в цветах,
Потоком чувств передаётся.