1 декабря

Шу Эм
Ты меня когда-то любил,
А потом просто взял да бросил.
Как-то глухо и грустно в бессилии
Стучит ко мне в окна осень.

Как-то слишком привычно,протяжно
Плачет она ночами.
Уже без тебя мне не страшно.
не дни, не недели промчались...

Ты меня когда-то жалел,
А потом,видимо,перестало.
Ты меня позабыть хотел -
Только я того не желала.

Как-то слишком тепло и нежно
Я к тебе тогда привязалась.
Относилась слегка небрежно,
И в итоге одна осталась.

Ты во мне когда-то тонул.
А потом все потерялось.

"Растоптал... Позабыл! Обманул!"
-
"Не любила...Играла! Смеялась!"


1 декабря 2007