Расскажи

Мударрис Каюмов
Расскажи...
Не надо лжи...
На ошибки укажи...
Ведь мечты что видел четко...оказались миражи

Расскажи
Ты не держи
Чувства свои покажи
Счастье на рассвете вместе видеть как летят стрижи

Раскажи!
В сердце ножи!
Заглянув в глаза скажи!
В глубине их что ты видишь?! В отраженье?! Не дрожи!

Расскажи..
Ты не держи,
Распахни мне дверь души...
Разум управлять не сможет... в сердце вспыхнут мятежи

Расскажи..
Стоим в тиши
на прошанье помаши
может быть по нам заплачут новостроек этажи