Любить...

Дмитрий Жигалев
Любить так нежно,
Так безответственно,
Любить безнадежно,
И даже невежественно.
Тебя прелестную,
Самую нежную.
Словно по новому,
Но так же по старому,
На тысячилетия,
Точнее на вечное.
Любить серьезною
Мыслью образную.
Отпуская на ветер,
Ненужные фразочки.
Кидаю во тьму,
Боли все те.
Любить откровенно,
Сильнее сильного,
Любить безкорыстно,
Любовью всей нежною.