Плачу и молюсь, молюсь и плачу

Оль Ольевна
Плачу и молюсь, молюсь и плачу,
А Господь всё зрит с Небес,
А Господь со мною плачет.
Стонут раны из пронзённых ног,
Что шагали разными путями,
Но омытый Кровью путь Небес,
Был завершен нашими сердцами.

Плачу и молюсь, молюсь и плачу,
А Господь мой зрит с Небес,
И Господь со мною плачет,
Плачет сердце рваною тоской,
Плачет сердце, что пронзили люди,
У Того, Кто сшел с Небес,
Дабы нам явить всю милость ныне.

Плачу и молюсь, молюсь и плачу,
А, Господь мой Бог всё зрит с Небес,
И Господь со мною плачет.
Плачет Голос, что, как крик в степи,
Тот, Который славит Бога,
Его Крик – то Крик Души,
Той Души, что есть скрижали Бога.

Плачу и молюсь, молюсь и плачу,
А, Господь всё зрит с Небес,
А, Господь со мною плачет.
Он взошёл на Крест земных скорбей,
Дабы нам явить обитель в вышнем,
Он взошёл, чтоб там и умереть,
Дабы мы все были в ЖИЗНИ!

Плачу и молюсь, молюсь и плачу,
А, Господь всё зрит с Небес,
И Господь со мною плачет.
Истекают Раны алою рекой,
Стонет сердце горькими слезами,
Взор Голгофский, обращённый в сердце мне,
Увеличил тяжесть всех моих страданий.

В  этом взоре я нашла свой грех,
Тот, что был гвоздём стенаний,
На руках, ногах  Того, Кто жить мне повелел,
Кто меня любил в своих страданиях.
Плачу и молюсь, молюсь и СЛАВЛЮ  БОГА!
Что пришёл ко мне с Небес,
Дабы мне не потеряться более!

 август 1997 год.