Две подружки

Аннушка Артёмова
Мы с подружкой две болтушки
С ней гуляем под дождём
Две подружки хохотушки
Нам и дождик ни почём
Ну,а дальше?что по лужам
Так и будем мы ходить?
Может вместе нам на ужин
Да чайку потом попить
Мама добрая с улыбкой,
Двух подружек пригласит
Так друг к другу мы привыкли
Тянет просто как магнит.