Как величествен Господь!

Оль Ольевна
Как величествен Господь!
Как прекрасен взор Голгофы,
В этом взоре лишь Любовь
И прощение народам!

Этот взор всех победил,
Он явил нам милость Божью,
Взглядом Иешуа Отец с нами говорит –
Ведь Он – прощение наше чрез Голгофу.

Лишь с Иешуа, лишь с Христом,
Нам даётся счастье в Боге,
Лишь с Иешуа мы все оживём,
Лишь Христом мы все воскреснем в Боге!

1997 год.