Божий Свет для нас Любовь

Оль Ольевна
Божий Свет для нас Любовь,
Укрывает от невзгод,

Мы в Нём видим всё, как есть,
В Нём нам есть Любви ответ.

Свет Христа незаменим –
Не затмить Его ничем,

Ни укрыть и ни украсть,
Он – Свет Бога, Он – нам власть.

Наш Иисус дал всем Свой Свет,
Чтоб идти за Ним нам вслед.

Чтобы в Свете видеть всё,
Чтоб взлететь нам к вышине,

Там, где есть обитель Божья,
Там, где ждёт Он нас уж долго.

Мы стремимся все туда,
Там наш Бог, там все друзья,

Там родные братья, сёстры,
Там святые ждут уж долго.

Скоро мы придём туда,
Отдохнём от слёз, от зла.

1994 год.