Подари нам Господь наш, ту рассвета зарю

Оль Ольевна
Подари нам Господь наш, ту рассвета зарю,
Что укажет нам путь в обитель Твою,

Где покой для души, где страданиям – «нет!»
Где Любовь Твоя светит, где есть сердцу ответ!

Где сердца все земные обрели там покой,
Где никто уж не плачет, а только поёт!

Подари, Бог любимый, нам общение сердец,
Где нет равнодушных, где горит Любви Свет!

Где только родные есть сердца для Тебя,
Где души родные обрели благодать!

 февраль 1994 год.