Нам порой невыносимо

Оль Ольевна
Нам порой невыносимо,
Нам порою нестерпимо,

Но, Бог Рукой слезу стирает,
Духом Божьим утешает.

Словом лечит нас всегда,
Наставляет на дела.

Веру нашу укрепляет
И Любовью всё прощает.

Светом истины всегда
Светит нам во всех делах.

В кротости нам даст смирения,
А в Любви всегда прощения
И в терпении всегда учит нас вести дела.

Нам Господь – Опора в жизни,
Нам Господь – то счастье в жизни.

1994 год.