Опять кружатся вальсы сонных фраз,

Евгения Косолапова
Опять кружатся вальсы сонных фраз,
Опять дымятся огоньки пожаров,
Сквозь треск доносится прерывистый рассказ,
О новых порциях судьбы ударов.
Один слетел, сорвался вниз в туман,
Другой взлетел, за облака поднявшись,
А третий прошептал, что всё обман,
И опустился в сон протяжно рассмеявшись.
Пусть нанесёт судьба ещё удар,
Но ты прими её лети над нею ,
Не засыпай, не ускользай в туман,
Ведь мокрой веткой бьют ещё больнее.
Подумай почему случилось так,
Что в жизни этой против совести ты сделал,
Исправь скорей ошибки и покинь тот мрак
В котором пребывал доселе.
А если вдруг ещё судьбы удар тебя постигнет
Прими его терпи и помни это дар!