Подскажи

Иванна Моис
В горле щемит от скуки,
И скука переходит в боль.
Неизвестным холодом окутаны руки
И потеряна во времени моя роль.

Я не знаю, где я главный...
Где и как мне играть с людьми...
Мотор у перемен теперь неисправный,
А боль уже скрипит в груди.

Моя судьба стоит на месте,
И шага нет вперёд.
Мой разум где-то в отъезде,
А сердце совет не даёт.

Мне одно от жизни нужно,
Чтобы все механизмы моего существа пошли.
Без движения жить очень грустно...
Разум, сердце, душа моя, подскажи!

13.10.12