одиночество

Евгения Косолапова
Не оставляй меня одну,
Мне очень страшно,
Не оставляй меня одну,
Одной опасно.
Не оставляй меня одну,
Хоть одиночество люблю,
Я одиночеством живу,
Но без тебя жить не смогу.
Как хорошо мне быть одной,
Гулять под поолною луной,
Как хорошо мне быть одной ,
Но быть с тобой!