Млечный... Путь...

Катерина Крыжановская
... отмыто небо.

... ярки звёзды.

... и месяц (лодочкой плывёт...
(плывёт плывёт себе...!

... в. Галактику...

(с названьем...) Древним! Млечный Путь...!!

...

... витки свивает (по спирали...
(как слойка!) Булочка!! Как диск...

Мы...

(примостились...
... где то. С краю...

И... не понять! (где верх...) Где низ...

...

... проекция. Сложилась в ленту...

Иль...
(в виде...
Бледной... полосы.

... Путь Млечный...

(тихо...) Уплывает.
Считая... звёздные... часы...

... Миллионы (лет...!

Сместят...
Край... булки.
... потом. Опустят... снова вниз...

А мы (плывём себе...
(как будто...

Как будто... сели. На карниз.

...

... отмыто. Небо...
... ярки. Звёзды...
... и месяц. Лодочкой... плывёт.

Плывёт плывёт (себе...) В Галактику...

...

... с названьем. Древним.

Млечный...
Путь.

13.1012г.


Есть три типа вселенных:

... открытая.
... закрытая.
... плоская.

... тёмная энергия. Это энергия пустого... места...

... сумма углов закрытой вселенной. Больше 180 градусов.
... сумма углов открытой вселенной. Меньше 180 градусов.



http://www.youtube.com/watch?v=znAr5NKWOek