to fall into reviere

Шу Эм
Я вернусь. и ты перескажешь,
перескажешь свой каждый день.
я не злюсь,коль сам не навяжешь
горькой злости холодную тень.

В этот раз лишь молчать я буду.
в этот раз - я всего лишь слух...

вдруг заныла на сердце простуда,
и хронически падает дух.

Холодеют глаза, стынут жилы.
вот, сейчас мне заложит уши.
уж скорее бы их заложило!
легче будет ЭТО не слушать.

"Как сказать, все ушло Уплыло.
Я живу как и жил. Живу.
Вспоминаю,как ты любила,
как любила меня наяву.

Я от слов отрекаться не стану.
как и прежде - не чую вины.
разве я виноват,что в дурмане
захотелось тогда новизны?

Я от слов отрекаться не думал.
Хочешь знать каждый прожитый день?
Предавался ли горьким думам?
И ловил ли холодную тень?

Посещали разные думы...
о многом, и о судьбе.
только это..Ты только не думай,
что они были сплошь о тебе..."


Я  сжимаю вискИ.  и кофе
жарко льется по жилам. и дым.
твой отчетливо тонкий профиль
лишь на миг показался родным...



Я вернусь не за тем,чтобы слушать,
все,что я написала выше.
чтоб ты вновь наплевал мне в душу,
докурил. затушил. и вышел.


18.01.2007