Искушение

Фисенко Наталья Валерьевна
Ночью поздней, в час глубокий,
Когда нет уж больше сил,
На кровать, у изголовья,
Ангел крылья опустил.
Он меня укутал ими,
Нежные слова шептал.
И забрать меня с собою
В Рай небесный обещал.

Припев:
Только я от любви от твой откажусь!
Я на роль Святой Мадонны не гожусь!
Ангел, милый, пойми, слаще крепкого вина
Для меня земное благо – грешная любовь моя.

Он ласкал мой слух речами,
Словно Демон искушал.
За одну лишь ночь мне силу
Своих крыльев предлагал.
Не нужна твоя мне сила,
Не нужна любовь твоя!
А кусочек неба мне подарят
Милые глаза.

Припев:
Не смотри на меня, Ангел мой, не смотри!
Откажусь я от тебя, от твоей любви!
Есть на свете другая, слаще крепкого вина -
Без нее не нужно неба, и земля мне не нужна!