Мы были двое...

Олег Родионов 69
Мы были двое-я и ты.
Меня держала ты-всегда!
Но,под дождем мои мечты...
Ты исполняла-иногда,
Один,другой и снова ТОТ...
Тебя "шальную" ТАК-раскрыл!
Но я держался,я ведь-ЗОНТ...
С тобою под дождем-дебил...
Вот я закрылся,ты МОКРА
Я под дождем "умытым"-стал
А ты...Но видно же-СТАРА
И секс твой...сломан...идеал...