Он был солдатом

Ассия Светлова
Девушка в зале – цвет фиолета,
Она пьёт старый бренди.
Нет от солдата даже привета,
Слёзы льются, беда у Энди!

Всё тоскует, не знает она,
Солдат погиб, его нет.
Там где он – там война,
А перед нею фиалок букет.

Кто цветы мне принёс?
В фиолетовом зале пустота.
Друг солдата не выдержал слёз.
Поняла….Стон, рывок, темнота.