Да нет, ну что вы право, братцы...

Дмитрий Лейц
Да нет, ну что вы право, братцы!

Блятство – это вовсе не порок.

Телесный транс, иных формаций,

И естества живой поток.

 

И тянут похотливые ручонки

К гламуру выцветших журналов,

Прыщавые недомальчонки,

Терзая ужиков удавов.

 

Отфотошопенные в ярком глянце,

Красавицы в доступности правдивы.

Выносит в похотливом танце

Чердак у кроликов ****ивых.

 

И сук улыбчивых полу-гримасы

Глядят с рекламного щита.

И гладко выбритые пидорасы

Качают мышцы живота.

 

Да нет, ну что вы, братцы.

И не ищите в том порока,

Что праститутки папарацци

На дне нарыли говностока.