Осень - лето мое поношенное

Владимир Фирсович Шишигин
Осень-лето мое поношенное
Приютилась во мне непрошенно.
Зябкой песней меня затуманила,
Урожай моих чувств прикарманила,
Словно бомж - певец в переходе,
Наторевший на жалобной ноте.
-Ну да ладно, тебя, Осень, жалко,
-А Ее?
-От меня ей не надо  подарка.

***