Золотая пора

Александра Михайлуца
Теплым цветом прохладный ковер –
Это осень соткала узор,
Ветром сдуло ей нити с ветвей..
Еще, ветерок, ты повей!
Есть в душе лишь покой-полусон,
Слышно капель дождя тихий звон,
А вдогонку и шелест ковра..
Эх, люблю… Золотая пора…