Решение

Александра Михайлуца
Что боль умеет причинять?
 Лишь равнодушие сердец.
 Как просто друга потерять
 И положить всему конец..
 Как просто спрятать всё внутри,
 Закрыть глаза, скрывая душу,
 Легко как, только посмотри,
 Бездействуя, тихонько рушить...
 Огонь сильнее или лёд?
 Забота или пустота?
 Ведь если что-то вдруг уйдёт,
 То не вернётся никогда..
 У каждого есть выбор свой,
 Его мы делаем двояко:
 Часть сердцем, а другую головой,
 И результат неодинаков.
 Подумать нужно и решить,
 Что важным может оказаться,
 Кого забыть, кого ценить,
 Сражаться или отказаться..