Аноним

Александра Михайлуца
Я аноним, который любит,
 Я аноним твоей судьбы,
 Которого разлука губит,
 Чьё сердце гибнет без борьбы..
 Я аноним, твоя загадка,
 И без тебя я никуда.
 А ключ ко мне, любви отгадка,
 В твоих руках былого льда..