Я влюблена..

Александра Михайлуца
Я влюблена, а значит я опасна
 Для всех, чьё сердце мне принадлежит,
 Ведь вместе быть я лишь с одним согласна,
 И лишь с одним моя душа взлетит.
 Люблю его без всяких одолжений,
 За просто так, без корысти и нужд.
 Но больно мне от горьких сожалений
 Людей, кому мой интерес стал чужд.
 Любовь моя кому-то как коварство
 И наказание за неизвестный грех.
 Ему же это сладкое лекарство,
 Победа и в бою большой успех.
 Я влюблена, а значит я прекрасна -
 Прекрасны все, кто как и я влюблён.
 Судьба шагов не делает напрасно,
 И не жалейте те, кто в сердце поражен.