Минуло много лет

Марьша
Минуло много, много лет.
Минуло  много, много  зим.
Тебя со мною  рядом нет.
Но ты, но ты незаменим.

                Припев: Не заменить, не заменить тебя ни кем,
                Ни подменить, ни подменить тебя, ни чем.
                И нет нигде  и нет нигде тебя родней.
                И нет нигде и нет нигде тебя милей.

Ты в памяти не заменим.
Нас вовсе радость обошла.
С тобой хотела быть одним,
О, как болит, болит душа!

Живу  с израненной душой,
В моих глазах всегда капель.
Так хочется сказать «ты мой»,
Как раньше вместе, и теперь!