Ты далеко...

Анатолий Бондаридис
Ко мне ворвалась, негаданно-нежданно,
Любовь твоя, кометой яркою с небес,
И к себе манит, и тянет непрестанно,
Как пенье птиц, что полнит весной лес.

Горят кусты рябиной темно красной,
Переполняя сердце цветом через край,
Люблю тебя, тебя люблю напрасно,
Ты высоко, как крик осенних стай.
 
Ты далеко,как солнце на рассвете,
Обнять хочу тебя,дотронуться рукой,
Прорваться сквозь тумана клочья эти,
Тебя к себе прижать и обрести покой.

Гоняет ветер осенний лист упавший,
И плачет дождь хрустальною слезой,
Проходит день походкою уставшей,
Так и не сблизив нас на миг с тобой.

Твоя любовь, ворвавшись так нежданно,
Перевернула весь мой прежний мир,
Не сожалею ни о чем я,как ни странно,
Люблю тебя,живу тобой, ты мой кумир...