Послелетье

Галина Бабаева-Уварова
улетают на юг погостившие вдоволь грачи,
и деревья примерили снова осенний наряд,
телефон без умолку звонящий устало молчит,
пожелтевшей листвой мои мрачные мысли парят,
своё счастье с тобой заплетали с цветами  в венок,
только хрупкими вдруг оказались любви той цветы,
и горчит на губах поминального счастья вино,
мы на тризне вдвоём потерявшей надежду мечты.