В той любви, где не было греха

Любовь Прибыткова
Мы с тобою в ребусы играем
Догодайся,что хочу сказать
Извини,так долго догоняю
Когда вырубает снова спасть

Вот опять вчера сюжет приснился
Вся деревня была на рогах
Здесь Филипп Киркоров появился
И меня носил он на руках

Зависти у жёнок нет предела...
Каждая решила угодить
Он при всех в любви признался смело
И сказал:Со мною будет жить

Как себя вести я с ним не знаю
Дрожь по телу,мысли о...
Но решила,в гости приглашаю,
Чтобы всё понять наедине...

Что же было ночью,представляешь...
Просто кайф!Лишь нежности в стихах.
И вот так под утро просыпаясь,
Я парила в мягких облаках...

Песня,стих - я тоже отвечала,
И в ответ, опять лились слова...
Вот такую ночь, прожить сумела.
В той любви,где не было греха.