В комнате как будто прохладненько...

Татьяна Спиридонова 5
В комнате как будто прохладненько,
Солнышко в окно не палит.
На душе всё как-то нескладненько,
Что-то в ней тихонько болит.

Не боли, мой свет, моя душенька,
Мы ещё с тобой поживём.
Может, выйдет время получше нам,
И, как прежде, мы расцветём.

Сгинут все враги окаянные,
Все вокруг нам станут друзья.
Стихнет боль в душе непрестанная,
Успокоится, как и я.

Не мечтаю больше о счастье я,
Я о чём-то давнем молчу,
А минует время ненастное-
Радоваться вновь научусь.