Тебе

Гаврошъ
                " - Не думал я, что ты – каблук.
                - Ты ошибаешься, дружище…
                - Тогда откуда, этот стук?
                - … я не каблук.
                Я – каблучище! - "


***


Обжигает прохлада воды
Колдовских изумрудных озёр
Я люблю в них купаться
А ты - отвести не торопишься взор

Ни-ког-да, ни-че-го – сама.
Так велит королевская кровь...
И горят словесов терема
Про мою внеземную Любовь!

Застелился капризов туман:
- Что – не знаю, но сделать изволь…
Чтобы было пи3дато (шарман).
- Да, мой маленький фюрер.
Яволь!