не нарочно...

Роберта Ро
В Мариинку невозможно попасть -
Всё аншлаги.
На прощанье сюрприз
Преподнёс ты мне, довольно лучась:
Мы с тобой идём смотреть на виллис.

В голове тягучих мыслей кисель.
Не нарочно...
Но не смог бы больней.

А на сцене умирает Жизель.
И я, кажется, завидую ей...






*Виллисы - души умерших до свадьбы невест