Прощайте

Анжела Ангел Шкицкая
Как раз тогда, когда наступит осень,
И журавли, курлыча и кружась,
Взмахнув крылами, улетают в просинь,
Уйду и я, ни капли не страшась

За горизонт, где прячется забвение.
И вечный бой закончен и забыт.
Где нет обид, забот, прикосновений.
И только дождь расплачется навзрыд.

Есть только сплин. Осенняя дорога
Куда-то вдаль, за синюю межу
Ведет меня в обитель сна и Бога.
Уже пора... Прощайте. Ухожу.