Концерт в Октябрьском в Сочи

Елена Батаева
Это было в день рожденья
Внучека Арсения!
Посмотреть вокруг владенья
Я пошла...Пора осенняя!
Повстречался на пути
Сочинский тот магазин.
-Нужно Вам в него зайти!
Подсказал мне гражданин.
Вдруг коньяк я там купила,
Продавщица с Гомеля!
Шоколадку не забыла,
Сделав это вовремя.
Вечером на ужин шла,
Природой восхищаясь!
Там артиста я нашла,
Он пел,всех удивляя!
И,увидев в кинозале
Коломейца Виктора,
Утерпела я едва ли,
Чуть не стала диктором!
Песни он свои пропел,
Голос завораживал!
Подошла к нему,он смел!
Что-то взбудоражило!
Верю я в свою судьбу,
Ценности те знаю,
Я его потом найду.
Сразу же узнаю!