Продавец безумия

Михаил Сергеевич Кошелев
 Я продаю безумие, посещая все твои  сны
 Из осколков от слабоумия несвежей уже весны.
 На обломках островов правды, на пожухлой уже траве
 Я процветаю идеей в твоей пустой голове.

 Я цветок из редкого камня, таких еще поискать.
 Из меня бы делать ракеты, но никто не может понять,
 Как меня приручить, ведь зараза вольна собой,
 Как меня наточить, ведь меч не годен к бою тупой.
 Я теперь навсегда, навсегда, навсегда с тобой...

 И я буду холодным потом выходить из кожи твоей,
 Буду словесной рвотой разливаться из всех щелей.
 Для меня теперь ты - жилище, а работа - твои слова.
 Для меня теперь мысли - пища, а наглядная мысль крива.
 
 Ты теперь такой же как я продавец, ты так же безумен и мал.
 Погоди, насладись, юнец, вижу ты еще не устал.
 Вижу гордость в твоих глазах, только мутно там и темно.
 Не волнуйся, потерпишь крах, и привыкнешь, ведь все равно
 Я не зря продавал, продавал, продавал...