Покров

Николай Бородин 7
Сегодня первый снег – Покров!
Вот и зима не за горами.
Пора и нам готовить сани,
- Латать к зиме дырявый кров.

Теряя листья на ветру,
Дрожит «кровавая» калина.
- Запечатлеть бы КРАСОТУ!
Эх, мне бы кисть – сойдёт и глина.

Мелькают годы как в кино,
Летят подобно листьям этим.
- Да, я люблю ТЕБЯ давно;
Как первый снег, калину, ветер.