разговор

Александра Гороховская
я говорила с Богом

Он оказался готов )))
лихо сломал мне ногу
плюнул и был таков

выдержу
ум и тело
тихо взойдут в казну
трав беспечально спелых
в корнях неизбежно белых
червяк отойдет ко сну

тогда
никакое дело
не помешает сказать -
я очень давно хотела
плюнуть Тебе в глаза