Из осознанного

Рифмовочки От Вовочки
Мир познавая в одночасье
Я осознал, о Боже...
О том, что нет на Свете счастья
И на Любви, Надежде, Вере - тоже !
Ответь же, Господи, к кому ещё идти
На ком же счастье можно мне найти ?