Волчье

Юлия Орловская
Мне до озябших предзимия слов
Время не вышло - еще рановато,
В будущем царстве безбрежных снегов -
Злато.
Злато шуршащие небытием
В раже последнего, шалого лёта-
Время немного побыть журавлем -
Квота.
Квота мечты для того кто рожден
Быть притяжимым и в этом крылатость,
Вот и летит под осенним дождем
Радость.
Осень застелет  ей лужи и сад,
Сердце и мысли, хотя не надолго,
Позже споют мне в седой снегопад
Волки.
Кто-то испуганно губы сомкнет,
Кто-то огонь разведет их пугая,
Я же отправлюсь, как будто в полет
В стаю.
Стану на время волчицей, и петь
Стану бездумно, протяжно и долго
И вечерами холодными греть
Волка.