Наташе

Анна Любарская
Сегодня ты уехала,

Простились мы с утра,

Но только вот скучает

Вся наша детвора.


А взрослые все помнят

Причёски, маникюр,

Ну, просто загляденье -

Ажур, ажур, ажур.


Когда мы снова встретимся,

Ведь знает только Бог,

Мы ждём тебя и просим,

Чтоб только он помог.


А мы, уж, постараемся

Создать тебе уют,

Чтоб жизнью наслаждалася

И не скучала тут.


11/10/12