Влюбились осенью в девчат...

Ирина Никифорова
А мы свои секреты
   Доверим лишь березке,
      Она листвой ответы
         Нам бросит на дорожку.

Подскажет, как девчонкам
   Писать записки надо.
      Короткие юбчонки
         Давно смущают взгляды.

Не мамам же признаться,
   Что влюблены два друга?
      Мы с тайной, как два братца,
         В том осени заслуга!



На авторском фото влюбленные друзья: внук Илюша с другом Алешей.