Сводка постоянных впечатлений

Качалов Игорь
Сводка постоянных впечатлений
Оставляет в жизни нашей след
Превращений тихих и прочтений
Глав незримых. Милосердный свет

Защищает каждое мгновенье,
Чтобы путь не прерывался. Бог
Испытание и приключенье
Связывает вечностью, сынок.