Я восхищаюсь!

Елена Батаева
Я родилась в той области России,
Где Ломоносова,Рубцова дом стоял,
Куда не зарастёт тропа с миссИей,
Где виден двух поэтов пьедестал!

Заряд огромной силы те дают
И личность,вдохновляя,возвышают!
Рубцова,Ломоносова люблю!!!
И радуюсь,ликую,это зная!