Гимн отваги

Пилигрим 2
Я пробиваюсь,как росток через гранит
И чувствую всю тяжесть этих плит.
И не всегда зло нам во зло,
Расту сквозь камень я,
На зло,на зло,на зло!!!

На зло вражде,непониманию на зло
Всевышний Бог,о как мне повезло!!!
На зло насмешкам,одиночеству на зло,
Расту сквозь камень я,
О как мне повезло!!!

И не раздавит никакой меня недуг,
Пусть не протянет руку мне вчерашний друг.
Я знаю цель!!!Не страшен мне гранит!!!
Живой росток,
Во мне душа болит!!!

И тяжело,и больно мне расти,
Пробью в граните я собой другим пути.
Пробьют гранит и тоже прорастут
И там,и тут,
И там,и там,и тут!!!
 
И из души пойдет у всех тепло
И на граните,видишь,поле проросло!!!
Хоть чувствую всю тяжесть этих плит,
Расту я ввысь,
Мне больно,я разбит!!!

Но я росток,мне нужен Белый Свет,
А под гранитом мрак,там света вовсе нет!!!
О Боже,как мне в жизни повезло!!!
Расту я к Свету,
Всем смертям на зло!!!!!!

Ведь для меня дороже в жизни нет,
Чтоб прорасти,увидеть Белый Свет!!!
Пусть буду всеми в этом мире не любим,
Пробью на Белый Свет,
Дорогу я другим!!!