День работника автомобильного транспорта

Артеменков Владимир
Заметает сухою листвою
Промороженный грязный бетон.
Ветер песней своею простою
Отгоняет навязчивый сон.
              Нет резона уже торопиться,
              Ничего не воротишь назад,
              Лишь, останутся в памяти лица
              И фургонов потрепанных ряд.
Мы споем под гитарные струны,
Я надеюсь, с тобою не раз,
И колеса строптивой Фортуны,
Пусть запасками служат у нас!