Звэрёк... зарисовка из метро

Пилллигрим
Вах-х! Дэвушка ви любите звэрков?
Таких пюшистых чут побольшэ хомячков.
Ест на примэти милэнький такой
Кормить не надо, хватит ласки твой!
Ты, знаеэшь, он такой ручной,
Но с нэтэрпэньем ищэт норку. Ой!
Давай спасем ми этого звэрка?
С мэне звэрёк, с тэбя лишь vip-нора.
Провэрим вход раз нэсколько, потом
Ми можэт новую поищэм все втроём,
Посмотрим прилэгающий рэльеф...
Что муж...? Отрэжит ч... Да это блэф!
Нэт! Никакого у мэне звэрка!!!
Я пошутил!!! Красивая!! Пока!