***

Вика Максименко
Прости за то,что всё ещё люблю тебя.
Прости,что ревность разрывает душу.
Прости за эту боль,
Прости я знаю,что рушу сама мосты.
Прости,но только прошу не уходи, постой
Я больше не буду ругаться,
Я обещаю,что всё будет хорошо.
Ты только прости меня
Мне всё ещё нужна твоя любовь.