А ты не подарок! - Да и ты не праздник!

Упражненье Для Извилин
- А ты не подарок!
- Да и ты не праздник!

- А ты, приятель не подарок!
- Да, извини, уж я такой,
Да, не дарю я иномарок,
Но ты то тоже... Ох! Не ярок...
Увы, не праздник быть с тобой...