Кондаковки 493-11

Андр Кондаков
*  *  *
Плевал на Вас, а Вы огнём горели.
Запал на Вас, я Вы змеёй шипели.

*  *  *
Я Вас хочу, хочу Вас безнадежно.
Вы посему уволены мной нежно.

*  *  *
Он любит Вас за что и бьёт руками.
И без ума от Вас когда ногами.

*  *  *
В тебе искал любовную надежду.
Нашёл Любовь, но потерял Надежду.

*  *  *
Мне отказать, сударыня, посмели.
Я ад желаю Вам в чужой постели.

*  *  *
«Да твой язык, что бледная поганка!» -
Кричала на подругу лесбиянка.

*  *  *
Вы, ненасытная, ещё хотели?
«Один за всех» - и Вас мы одолели.

*  *  *
Рыл под людей и над людьми поднялся.
А ты под землю рыл и там остался.

*  *  *
- Я твой язык запомнила навечно
- И я - шептала лесбиянка встречно.

*  *  *
Сын олигарха жалуется догу:
«Жизнь удалась, ещё бы папу к Богу».

*  *  *
Меня ты кормишь завтраками, друже.
С тобою рассчитаюсь я за ужин.

*  *  *
Все в Рим ведут дороги, генацвали.
И та, куда вас только что послали.

*  *  *
Мужицкая во мне проснулась сила.
Она дала разок и победила.

*  *  *
«Пора бы отдохнуть от думать думы». –
Устало молвил депутат Гос. Думы.

*  *  *
Свободу у Свободы мы отняли,
Адамнее Адама сразу стали.

*  *  *
- Сыта по горло Вашим –ицилином.
- Откройте рот я смажу вазелином.

*  *  *
Она спала и потому молчала.
А я подумал, что не отказала.

*  *  *
- Алё, мужик, Вы въехали мне сзади.
- Мадам, не дёргайтесь, не будет ссадин.

*  *  *
Он целый час играл на пианино.
«Когда же ты начнёшь?» - Мечтала Нина.

*  *  *
Разделась, уложилась на кушетку:
«Вставляйте, доктор, мне свою пипетку».


Продолжение следует